Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Carne
Pastel de Carne
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico pastel de carne brasileiro! Crocante por fora e suculento por dentro, este pastel combina massa fina e dourada com um recheio saboroso de carne moída temperada com cebola e alho. Perfeito como aperitivo ou lanche rápido, é irresistível para todas as ocasiões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta e cozinhe até dourar.
3.Abra a massa de pastel, coloque um pouco do recheio de carne no centro, feche formando um triângulo e sele as bordas.
4.Frite em óleo quente até dourar.
5.Escorra em papel toalha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Carne
Pastel de Carne20 minutos
Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída30 minutos
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso
Pastel de carne moída, bem recheado e saboroso20 minutos
Pastel de Carne
Pastel de Carne30 minutos
Pastel Assado de Carne Moída
Pastel Assado de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000