Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este pastel crocante e dourado, recheado com uma mistura cremosa de espinafre e ricota. Uma combinação perfeita de sabores que traz um toque de sofisticação à tradicional receita de pastel. Ideal para um lanche especial ou como entrada em suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o espinafre e escorra bem.
2.Refogue a cebola em um pouco de óleo, misture o espinafre e a ricota, tempere com sal e pimenta.
3.Recheie a massa de pastel, feche e asse ou frite até ficar dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Queijo e Espinafre
Pastel de Queijo e Espinafre10 minutos
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado
Pastel de espinafre e ricota, dourado e recheado20 minutos
Pastel de Forno de Queijo e Espinafre
Pastel de Forno de Queijo e Espinafre15 minutos
Torta de Espinafre e Ricota
Torta de Espinafre e Ricota20 minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000