Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba
15 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o irresistível pastel de goiaba, feito com massa folhada crocante e um generoso recheio de pasta de goiaba. Com uma pincelada de gema de ovo que traz um dourado perfeito e um toque de açúcar de confeiteiro por cima, essa receita é ideal para um lanche especial ou uma sobremesa deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e corte em quadrados.
3.Coloque um pedaço da pasta de goiaba no centro de cada quadrado.
4.Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas com um garfo para selar.
5.Pincele com a gema de ovo.
6.Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
7.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pastel de Goiaba na Airfryer
Pastel de Goiaba na Airfryer15 minutos
Bolo Roll de Goiaba
Bolo Roll de Goiaba20 minutos
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho
Massa Folhada com Goiabada e Queijo Coalho15 minutos
Doce de Goiabada
Doce de Goiabada15 minutos
Pastel de Goiaba
Pastel de Goiaba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000