Botão Voltar
Falar com o Tedi
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Patê de Beterraba, uma opção colorida e saudável para seus lanches. Combinando a doçura natural da beterraba com a cremosidade do cream cheese e o toque crocante das nozes, este patê é fácil de fazer e perfeito para servir com torradas ou vegetais frescos. O toque cítrico do limão equilibra os sabores, criando um aperitivo irresistível e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a beterraba no processador junto com o cream cheese, o suco de limão, o sal e a pimenta até ficar cremoso.
2.Transfira para um prato e decore com nozes picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Molho de Beterraba e Iogurte
Molho de Beterraba e Iogurte10 minutos
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Purê de Beterraba com Açafrão
Purê de Beterraba com Açafrão10 minutos
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000