Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Pâté Vegano de Beterraba, uma opção saudável e colorida para suas entradas. Combinando a doçura da beterraba com o crocante das nozes e o toque cítrico do limão, esta receita fácil de preparar é perfeita para servir com pão e impressionar seus convidados com um aperitivo sofisticado e nutritivo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um processador de alimentos, coloque a beterraba cozida, as nozes, o alho, o suco de limão e o azeite de oliva.
2.Processe até obter uma mistura homogênea.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Transfira para uma tigela rústica e sirva com pão ou palitinhos de pão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Beterraba Cremoso
Purê de Beterraba Cremoso15 minutos
Pâté Vegano de Beterraba
Pâté Vegano de Beterraba15 minutos
Patê de Beterraba
Patê de Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000