Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um suculento Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão, preparado com uma combinação aromática de cebola, alho e louro. Esta receita fácil e saborosa resulta em uma carne macia e cheia de sabor, perfeita para um almoço reconfortante em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola e o alho picados.
2.Adicione o peito bovino e sele todos os lados.
3.Coloque água, sal, pimenta e folhas de louro.
4.Tampe e cozinhe sob pressão por cerca de 40 minutos.
5.Após esse tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne.
6.Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Cupim Cozido na Panela de Pressão10 minutos
Imagem não encontrada
Músculo Cozido na Panela de Pressão15 minutos
Imagem não encontrada
Peito bovino temperado antes do cozimento10 minutos
Imagem não encontrada
Costela cozinhando na panela de pressão15 minutos
Imagem não encontrada
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000