Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um suculento peito bovino com uma combinação irresistível de temperos. Esta receita ensina como marinar a carne com alho, cebola e ervas finas, resultando em um prato cheio de sabor e aroma. Perfeito para um almoço especial em família ou para impressionar os convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito bovino com sal, pimenta do reino, alho picado, cebola e azeite de oliva.
2.Deixe marinar por pelo menos 1 hora antes do cozimento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito bovino temperado antes do cozimento10 minutos
Carne Bovina Desfiada10 minutos
Carne bovina peito assada com temperos20 minutos
Costa Bovino ao Molho Barbecue10 minutos
Peito Bovino Cozido na Panela de Pressão20 minutos