Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico reconfortante: peito de frango à milanesa crocante por fora e suculento por dentro, acompanhado de um cremoso purê de batata. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza as batatas e faça um purê com leite, manteiga e sal.
2.Empane os peitos de frango na farinha, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Sirva com purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas
Frango à Milanesa com Batatas Rústicas Assadas15 minutos
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas
Fígado de boi à milanesa com purê de batatas15 minutos
Filé de Frango Empanado com Purê de Batata
Filé de Frango Empanado com Purê de Batata30 minutos
Peito de frango empanado com purê de batata
Peito de frango empanado com purê de batata15 minutos
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata
Peito de Frango à Milanesa com Purê de Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000