Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Peito de Frango à Parmegiana
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana adaptado ao gosto brasileiro: o Peito de Frango à Parmegiana. Esta receita combina a suculência do frango empanado com a cremosidade do queijo muçarela e o sabor rico do molho de tomate. Perfeito para um almoço em família ou jantar especial, este prato é garantia de satisfação e elogios à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
3.Frite até dourar e coloque em uma assadeira.
4.Cubra com o molho de tomate e o queijo.
5.Leve ao forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Imagem não encontrada
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Imagem não encontrada
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Imagem não encontrada
Peito de Frango à Parmegiana15 minutos
Imagem não encontrada
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000