Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana adaptado ao gosto brasileiro: o Peito de Frango à Parmegiana. Esta receita combina a suculência do frango empanado com a cremosidade do queijo muçarela e o sabor rico do molho de tomate. Perfeito para um almoço em família ou jantar especial, acompanhado de um arroz soltinho.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
2.Passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em azeite quente até dourar.
4.Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e queijo muçarela, e leve ao forno até o queijo derreter.
5.Sirva com arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana15 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Peito de frango à parmegiana
Peito de frango à parmegiana20 minutos
Peito de Frango à Parmegiana
Peito de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000