Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um suculento peito de frango ao forno, coberto com queijo muçarela e creme de leite, acompanhado de brócolis e cenouras cozidos no vapor. Uma refeição saborosa e prática que vai agradar toda a família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o peito de frango com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
3.Misture o creme de leite com o queijo e cubra o frango.
4.Asse por 30 minutos.
5.Cozinhe os brócolis e cenouras no vapor e sirva junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Molho Cremoso de Brócolis e Queijo15 minutos
Peito de Frango ao Forno Coberto com Queijo10 minutos
Fricassê de Frango com Queijo Gratinado15 minutos
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos