Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Prepare um suculento peito de frango ao forno, coberto com queijo muçarela e creme de leite, acompanhado de brócolis e cenouras cozidos no vapor. Uma refeição saborosa e prática que vai agradar toda a família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere o peito de frango com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
3.Misture o creme de leite com o queijo e cubra o frango.
4.Asse por 30 minutos.
5.Cozinhe os brócolis e cenouras no vapor e sirva junto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango ao Forno com Presunto e Queijo15 minutos
Fricassê de Frango Assado com Queijo Gratinado15 minutos
Peito de Frango ao Forno Coberto com Queijo10 minutos
Fricassê de Frango com Queijo Gratinado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Cremoso de Brócolis e Queijo15 minutos