Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de uma refeição saudável e saborosa com este Peito de Frango ao Forno com Legumes. Combinando suculentos pedaços de frango com uma colorida mistura de cebola, pimentão e abobrinha, este prato é temperado com azeite e ervas aromáticas. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição equilibrada e nutritiva.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma assadeira, coloque os legumes e o peito de frango.
3.Regue com azeite, sal, pimenta e alho em pó.
4.Misture bem e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e os legumes macios.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Legumes30 minutos
Peito de Frango com Legumes ao Forno15 minutos
Peito de frango assado com legumes variados15 minutos