Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um saboroso peito de frango assado, perfeitamente temperado com sal e pimenta, acompanhado de um cremoso purê de abóbora. Este prato é complementado por uma massa ao seu gosto, batatas amassadas com azeite e saborosos acompanhamentos de feijão preto e ovo. Uma refeição completa e nutritiva que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e azeite.
2.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos até que esteja dourado.
3.Cozinhe a abóbora até ficar macia e faça um purê.
4.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
5.Cozinhe a batata até ficar macia e amasse com um pouco de azeite e sal.
6.Cozinhe o feijão preto e o ovo em água até ficarem prontos.
7.Monte o prato com o peito de frango, purê de abóbora, massa, batata e os acompanhamentos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada
Peito de Frango Grelhado com Abóbora Cabochã Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce20 minutos
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora
Peito de Frango Assado com Purê de Abóbora20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados e Purê de Batata Doce20 minutos
Frango Grelhado com Abóbora Assada
Frango Grelhado com Abóbora Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000