Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o 'Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo', uma receita que combina o doce do açúcar mascavo com o sabor do frango, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Ideal para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os pedacinhos de peito de frango.
2.Em seguida, adicione o açúcar mascavo e mexa até caramelizar.
3.Misture o alho, o molho de soja, o suco de limão, o sal, a pimenta e a água.
4.Cozinhe até o molho engrossar.
5.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo
Peito de Frango Caramelizado com Açúcar Mascavo15 minutos
Peito de Frango Assado com Temperos Simples
Peito de Frango Assado com Temperos Simples10 minutos
Peito de Frango com Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000