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Peito de Frango com Mostarda e Queijo Derretido
Peito de Frango com Mostarda e Queijo Derretido
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este saboroso peito de frango com mostarda e queijo derretido! Com uma combinação irresistível de mostarda e queijo muçarela, esse prato é preparado com carinho e temperos como alho, sal e pimenta. Após dourar os peitos de frango, basta cobri-los com a mistura cremosa e levá-los ao forno até que o queijo esteja perfeitamente derretido. Uma opção deliciosa e prática para qualquer refeição!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho picado.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os peitos de frango por cerca de 5 minutos de cada lado.
4.Em um recipiente, misture a mostarda com o queijo muçarela.
5.Coloque os peitos de frango em uma assadeira, cubra com a mistura de mostarda e queijo e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
6.Sirva quente, decorado com salsinha.
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