Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este prato leve e nutritivo de peito de frango desfiado acompanhado de legumes frescos salteados. Uma combinação colorida de abobrinha, cenoura e pimentão vermelho, refogados com cebola e alho, resulta em uma refeição saborosa e equilibrada. Perfeito para quem busca uma opção saudável e saborosa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione os legumes cortados e refogue até ficarem macios.
3.Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos
Frango Desfiado Salteado com Legumes Coloridos10 minutos
Peito de Frango Desfiado com Legumes Salteados10 minutos