Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente o Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho, uma combinação crocante e suculenta, perfeita para um lanche ou refeição rápida!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal e pimenta.
2.Envolva as tiras na massa de pastel e frite em óleo quente até dourar.
3.Para o molho de alho, misture o alho picado com maionese e tempere a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Empanado Frito15 minutos
Peito de Frango Empanado20 minutos
Peito de Frango Empanado com Salada15 minutos
Peito de frango empanado15 minutos
Peito de Frango Empanado com Massa de Pastel e Molho de Alho15 minutos