Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este nutritivo Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura. Com um tempero leve de sal, pimenta e ervas finas, o frango é grelhado até ficar suculento, enquanto os legumes são refogados com alho, proporcionando uma combinação perfeita de sabor e saúde. Ideal para uma refeição leve e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e ervas finas.
2.Aqueça uma grelha com um pouco de azeite e grelhe o frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até estar bem cozido.
3.Em uma panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho picado, a abobrinha e a cenoura cortadas em tiras.
4.Refogue por 5-7 minutos até que os legumes estejam macios.
5.Sirva o peito de frango acompanhado dos legumes salteados e decore com ervas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Assado com Legumes
Peito de Frango Assado com Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura
Frango Grelhado com Abobrinha e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000