Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável Peito de Frango Grelhado, acompanhado de Beterraba Assada e Espinafre Refogado. A combinação de sabores e texturas, com o frescor das ervas, torna este prato perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Descasque e corte as beterrabas em fatias.
3.Coloque-as em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta, e asse por aproximadamente 30 minutos.
4.Enquanto isso, tempere os peitos de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com um pouco de azeite até que estejam cozidos, cerca de 6-7 minutos de cada lado.
5.Em outra frigideira, refogue o alho no azeite e adicione o espinafre até murchar.
6.Sirva o peito de frango ao lado das beterrabas assadas e do espinafre, decorando com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas
Peito de Frango Grelhado com Beterrabas Assadas15 minutos
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado
Frango Grelhado com Beterraba e Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000