Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Espinafre e Tomates-cereja
Peito de Frango Grelhado com Espinafre e Tomates-cereja
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Peito de Frango Grelhado, acompanhado de um saboroso refogado de espinafre fresco e tomates-cereja. Com temperos simples como alho, sal e pimenta, esta receita é perfeita para uma refeição leve e saudável, ideal para qualquer dia da semana!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e grelhe os peitos de frango até que estejam cozidos e dourados.
3.Retire da frigideira e reserve.
4.Na mesma frigideira, adicione mais azeite se necessário e refogue o alho até dourar, depois acrescente o espinafre e os tomates-cereja.
5.Cozinhe até que o espinafre murche e os tomates estejam levemente murchos.
6.Sirva o frango fatiado sobre a cama de espinafre e tomates, finalizando com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Salteado ao Alho
Peito de Frango Grelhado com Espinafre Salteado ao Alho10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas
Peito de Frango Grelhado com Salada de Folhas Misturadas15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado
Peito de Frango Grelhado com Beterraba Assada e Espinafre Refogado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Espinafre e Tomates-cereja
Peito de Frango Grelhado com Espinafre e Tomates-cereja15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000