Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
Peito de Frango Grelhado com Farofa Dourada de Banana-da-Terra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato com peito de frango grelhado e uma farofa dourada com banana-da-terra, acompanhados de uma saladinha.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Grelhe em uma frigideira antiaderente até que esteja cozido e dourado.
3.Para a farofa, em outra panela, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho até dourarem.
4.Adicione a banana-da-terra cortada em cubos e frite até que fique levemente caramelizada.
5.Junte a farinha de mandioca e misture bem.
6.Para a salada, misture alface e tomate temperados com azeite, sal e pimenta a gosto.
7.Sirva o frango grelhado acompanhado da farofa e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Farofa Crocante Decorada com Ervas
Farofa Crocante Decorada com Ervas10 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Farofa de Mandioca20 minutos
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra
Frango Grelhado com Farofa de Banana-da-Terra20 minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000