Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, perfeitamente temperado e servido com um aromático molho pesto. Acompanhado de penne al dente e espinafre refogado, esta refeição equilibrada combina sabores mediterrâneos em um prato fácil e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere o peito de frango com azeite, sal e pimenta.
2.Grelhe por cerca de 6-7 minutos de cada lado.
3.Cozinhe o penne conforme as instruções e refogue o espinafre.
4.Misture o penne com o molho pesto e sirva acompanhado do frango grelhado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Massa Penne15 minutos
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado10 minutos
Filé de Peito de Frango Desfiado com Espaguete ao Molho Pesto15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto10 minutos