Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso de peito de frango grelhado, marinado em molho shoyu e acompanhado por um mix colorido de legumes frescos. Esta refeição equilibrada combina proteína magra com vegetais nutritivos, resultando em uma opção perfeita para um jantar leve e satisfatório.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e 2 colheres de sopa de molho shoyu.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Em outra panela, refogue os legumes com alho e 2 colheres de sopa de molho shoyu.
4.Sirva o frango fatiado com os legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados
Frango grelhado com molho shoyu e legumes salteados10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Brócolis Cozidos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Brócolis Cozidos10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes
Peito de Frango Grelhado com Molho Shoyu e Legumes15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados
Peito de Frango Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Legumes
Peito de Frango Grelhado com Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000