Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, acompanhado de um cremoso purê de batata e cenouras tenras. Esta refeição equilibrada combina proteína magra com carboidratos nutritivos, resultando em um prato saboroso e reconfortante. Perfeito para um jantar rápido e saudável que agradará toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o frango até que esteja dourado e cozido por dentro.
3.Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e amasse junto com a manteiga e o leite.
4.Cozinhe as cenouras em cubos em água salgada até ficarem macias.
5.Sirva o frango grelhado ao lado do purê de batata e cenouras.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata e Cenoura15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata Doce
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata Doce20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata Baroa
Peito de Frango Grelhado com Purê de Batata Baroa20 minutos
Frango Grelhado com Cenoura Cozida e Couve Refogada
Frango Grelhado com Cenoura Cozida e Couve Refogada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000