Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peito de frango grelhado, coberto com queijo mussarela derretido e requeijão cremoso. Acompanhado de um arroz branco soltinho, este prato é uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai satisfazer seu paladar e saciar sua fome. Fácil de preparar e irresistível ao provar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2.Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o frango até que esteja dourado e cozido por dentro.
3.Em seguida, coloque o queijo mussarela por cima e deixe derreter.
4.Prepare o arroz branco cozinhando-o na água até que fique soltinho.
5.Sirva o frango grelhado sobre o arroz e adicione o requeijão cremoso por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango com Molho Cremoso
Peito de Frango com Molho Cremoso15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão
Peito de Frango Grelhado com Queijo Mussarela e Requeijão15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo
Peito de Frango Grelhado com Presunto e Queijo15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido
Peito de Frango Grelhado com Queijo Muçarela Derretido10 minutos
Frango Desfiado com Mussarela
Frango Desfiado com Mussarela20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000