Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato saudável e saboroso: peito de frango grelhado à perfeição, acompanhado de um refogado colorido de tomate e cenoura. Uma combinação leve e nutritiva, temperada com azeite, alho e ervas frescas, ideal para uma refeição equilibrada e cheia de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peito de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Grelhe em uma frigideira com azeite até dourar.
3.Em outra frigideira, refogue a cebola e a cenoura ralada com um pouco de azeite.
4.Por último, adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
5.Sirva o frango com o acompanhamento de cenoura e tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada
Peito de Frango ao Molho de Tomate com Cenoura Ralada10 minutos
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada
Peito de Frango Grelhado com Tomate e Cenoura Refogada15 minutos
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate
Frango Desfiado com Caldo de Cenoura e Tomate15 minutos
Frango Grelhado com Molho de Tomate
Frango Grelhado com Molho de Tomate20 minutos
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura
Frango Desfiado com Cubos de Frango, Tomate e Cenoura15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000