Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um sofisticado peito de frango recheado com queijo brie cremoso e espinafre fresco. Esta combinação irresistível de sabores é realçada por um toque de alho e azeite, criando um prato elegante e saboroso que impressionará seus convidados em qualquer ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
4.Deixe esfriar, misture com o queijo brie e tempere.
5.Faça um corte no peito de frango e recheie com a mistura.
6.Tempere com sal e pimenta.
7.Coloque em uma assadeira e asse por 25-30 minutos ou até o frango estar cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Espinafre20 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre
Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafre10 minutos
Peito de frango recheado com espinafre e ricota
Peito de frango recheado com espinafre e ricota20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000