Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis, uma refeição colorida e nutritiva! Com peito de frango suculento, pimentões vibrantes e brócolis crocantes, essa receita é perfeita para um jantar rápido. Tudo isso servido sobre um arroz soltinho e temperado com um toque de molho agridoce, tornando cada garfada uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e adicione o peito de frango cortado em tiras.
3.Cozinhe até dourar.
4.Adicione os pimentões e o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos.
5.Misture o molho agridoce, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos.
6.Sirva sobre o arroz.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis
Peito de Frango Salteado com Pimentões e Brócolis15 minutos
Frango ao Molho com Pimentões Coloridos
Frango ao Molho com Pimentões Coloridos15 minutos
Peito de Frango Guisado com Brócolis e Cenouras
Peito de Frango Guisado com Brócolis e Cenouras15 minutos
Frango com Legumes Salteados
Frango com Legumes Salteados15 minutos
Frango Grelhado com Legumes Salteados
Frango Grelhado com Legumes Salteados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000