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Peito de Peru Assado Dourado
Peito de Peru Assado Dourado
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com o Peito de Peru Assado Dourado, uma receita suculenta que combina o sabor do peito de peru temperado com alho, azeite e ervas frescas, tudo isso realçado pelas rodelas de laranja que trazem um toque cítrico. Ideal para um almoço especial ou um jantar em família, este prato é assado até ficar perfeitamente dourado e aromático!

Ingredientes

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Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peito de peru com sal, pimenta, alho e azeite.
3.Coloque as ervas frescas sobre o peito.
4.Em uma assadeira, coloque o peito de peru e distribua as rodelas de laranja ao redor.
5.Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
6.Depois, retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
7.Sirva decorado com as ervas e as laranjas.
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