Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Arroz e Legumes
Peixe Assado com Arroz e Legumes
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso peixe assado, preparado com ervas frescas e limão, acompanhado de um colorido arroz com legumes. Uma refeição completa e nutritiva, perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar seus convidados com uma combinação de sabores do mar e da terra.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e o suco de limão.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Coloque o peixe em uma assadeira e regue com azeite.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
5.Para o arroz, em uma panela, aqueça azeite, adicione arroz e refogue por 2 minutos.
6.Adicione água, cenoura em cubos, milho e ervilha.
7.Cozinhe até o arroz ficar macio e a água evaporar.
8.Sirva o peixe assado ao lado do arroz e salada de legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados
Peixe Assado com Ervas e Legumes Grelhados10 minutos
Peixe Assado com Arroz e Legumes
Peixe Assado com Arroz e Legumes30 minutos
Peixe Assado com Ervas e Arroz com Legumes
Peixe Assado com Ervas e Arroz com Legumes15 minutos
Arroz de Peixe Colorido
Arroz de Peixe Colorido40 minutos
Peixe Grelhado com Legumes Assados
Peixe Grelhado com Legumes Assados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000