Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas
30 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peixe assado, perfeito para grandes celebrações. Esta receita transforma um tambaqui de 15kg em uma refeição aromática e saborosa, combinando o frescor do limão com ervas variadas. O preparo simples realça o sabor natural do peixe, resultando em uma apresentação impressionante e um prato irresistível para compartilhar com amigos e familiares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Limpe o peixe e faça cortes diagonais na pele.
3.Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4.Recheie com ervas frescas e coloque em uma travessa untada com azeite.
5.Regue com azeite e asse por aproximadamente 1h, ou até que esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas30 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Inteiro Assado
Peixe Inteiro Assado20 minutos
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão
Peixe Assado Dourado com Ervas e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000