Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Peixe Assado com Ervas, uma receita leve e saborosa. Filés de tilápia (ou outro peixe de sua preferência) são temperados com limão, alho e ervas frescas, e depois assados à perfeição com alho-poró. Uma opção saudável e elegante para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o filé de peixe com suco de limão, alho, salsinha, sal e pimenta.
3.Coloque o peixe em uma assadeira, regue com azeite e distribua o alho-poró por cima.
4.Asse por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas e limão30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000