Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Peixe Assado com Ervas, uma receita leve e saborosa. Filés de tilápia (ou outro peixe de sua preferência) são temperados com limão, alho e ervas frescas, e depois assados à perfeição com alho-poró. Uma opção saudável e elegante para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o filé de peixe com suco de limão, alho, salsinha, sal e pimenta.
3.Coloque o peixe em uma assadeira, regue com azeite e distribua o alho-poró por cima.
4.Asse por cerca de 20 minutos ou até que o peixe esteja cozido e levemente dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas
Filé de Peixe Grelhado com Molho de Limão e Ervas10 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Filé de peixe grelhado com ervas e limão
Filé de peixe grelhado com ervas e limão30 minutos
Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000