Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados. Esta receita combina filé de peixe fresco com uma colorida mistura de cenoura, abobrinha e pimentão vermelho, tudo perfumado com alho, cebola e coentro fresco. Um prato leve, nutritivo e cheio de sabor, perfeito para uma refeição reconfortante e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione o pimentão, cenoura e abobrinha em rodelas.
3.Cozinhe até os legumes ficarem macios.
4.Acrescente o peixe, tempere com sal, pimenta e coentro.
5.Cozinhe até o peixe estar cozido, cerca de 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Assado com Legumes Coloridos
Filé de Peixe Assado com Legumes Coloridos20 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados
Peixe Ensopado com Legumes e Temperos Variados15 minutos
Ensopado de Peixe Colorido
Ensopado de Peixe Colorido20 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000