Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o peixe grelhado com ervas e limão, uma receita leve e saudável que destaca o sabor fresco do peixe. Perfeito para um jantar leve e nutritivo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça a grelha em fogo médio.
2.Limpe o peixe e faça cortes diagonais na pele.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Regue com azeite de oliva, espalhe as ervas frescas por dentro e por fora do peixe.
5.Coloque fatias de limão sobre o peixe.
6.Grelhe o peixe por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até que esteja bem cozido e a carne se solte facilmente da espinha.
7.Sirva com salada colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000