Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Peixe Grelhado com Ervas e Limão, uma opção leve e aromática. Filés de tilápia ou robalo são marinados em uma mistura cítrica de limão, azeite e alho, realçados com ervas frescas. Grelhado à perfeição, este prato oferece uma combinação irresistível de sabores frescos e textura suculenta.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filés de peixe com o suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta.
2.Deixe marinar por 30 minutos.
3.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
4.Grelhe o peixe por cerca de 4-5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido e com marcas da grelha.
5.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas
Peixe Grelhado com Ervas15 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000