Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um peixe grelhado marinado com limão e ervas, acompanhado de legumes refogados. Uma refeição leve e saudável, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o suco de limão, alho picado, azeite, sal e pimenta.
2.Adicione as ervas frescas picadas.
3.Marine os filés de peixe nesta mistura por pelo menos 30 minutos.
4.Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
5.Coloque os filés de peixe na grelha e cozinhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
6.Enquanto isso, refogue os legumes em um pouco de azeite até que fiquem macios.
7.Sirva o peixe grelhado com os legumes ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas30 minutos
Peixe Grelhado com Limão e Ervas
Peixe Grelhado com Limão e Ervas10 minutos
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas
Peixe Grelhado ao Molho de Limão com Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000