Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixe vermelho assado com ervas e limão
Peixe vermelho assado com ervas e limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento peixe vermelho assado, perfumado com ervas frescas e limão. Esta receita simples e saudável combina o sabor do mar com notas cítricas e aromáticas, resultando em um prato elegante e cheio de sabor. Perfeito para uma refeição leve e sofisticada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e suco de limão.
3.Coloque as ervas dentro do peixe e regue com azeite.
4.Asse por cerca de 30-40 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Ervas e Limão
Peixe Grelhado com Ervas e Limão10 minutos
Peixe vermelho assado com ervas e limão
Peixe vermelho assado com ervas e limão15 minutos
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão
Posta de Peixe Temperada com Ervas e Limão30 minutos (mais 30 minutos de marinada)
Peixe Assado com Ervas
Peixe Assado com Ervas15 minutos
Peixe Assado com Coentro
Peixe Assado com Coentro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000