Botão Voltar
Falar com o Tedi
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição leve e saudável de peixes assados com ervas, acompanhados de legumes frescos ao vapor. O salmão ou tilápia, temperados com limão e ervas finas, são assados até a perfeição, enquanto brócolis e cenouras cozidos no vapor mantêm seus nutrientes. Uma opção saborosa e nutritiva para uma refeição equilibrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere os filetes de peixe com limão, sal e ervas.
2.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
3.Cozinhe os brócolis e cenouras ao vapor até ficarem macios.
4.Sirva os peixes com os legumes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peixe Grelhado com Legumes no Vapor
Peixe Grelhado com Legumes no Vapor10 minutos
Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor
Peixe Assado com Batatas Rústicas e Legumes no Vapor15 minutos
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor
Peixes Assados com Ervas e Legumes ao Vapor10 minutos
Peixe Assado com Legumes Variados
Peixe Assado com Legumes Variados15 minutos
Peixe Grelhado com Ervas e Brócolis no Vapor
Peixe Grelhado com Ervas e Brócolis no Vapor30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000