Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Penne à arrabbiata, um prato italiano clássico e picante. Combina massa al dente com um molho vibrante de tomate, alho e pimenta, finalizado com salsa fresca. Perfeito para os amantes de comida apimentada e sabores intensos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho fatiado até dourar.
3.Adicione o tomate pelado e a pimenta, cozinhe por cerca de 10 minutos.
4.Misture o penne cozido e a salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne ao Molho de Tomate com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate
Penne à arrabbiata apimentada com alho e tomate10 minutos
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate com Temperos Variados
Macarrão Penne ao Molho de Tomate com Temperos Variados10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000