Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne ao Molho Branco
Penne ao Molho Branco
30 minutosPreparo
50 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um clássico da culinária italiana: Penne ao Molho Branco. Esta receita generosa serve uma multidão com 2,5 kg de penne banhado em um molho cremoso feito com manteiga, farinha e leite. O toque final de queijo parmesão ralado adiciona um sabor irresistível. Perfeito para reuniões familiares ou eventos especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada até ficar al dente.
2.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por alguns minutos.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Misture o penne cozido ao molho e sirva com queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Molho Branco com Queijo
Macarrão ao Molho Branco com Queijo10 minutos
Prato de Macarrão com Molho Branco e Pimenta do Reino
Prato de Macarrão com Molho Branco e Pimenta do Reino10 minutos
Penne ao Molho Branco
Penne ao Molho Branco30 minutos
Macarrão Penne com Frango Grelhado
Macarrão Penne com Frango Grelhado15 minutos
Penne ao Molho Branco
Penne ao Molho Branco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000