Botão Voltar
Falar com o Tedi
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico sabor italiano neste Penne ao Pesto com Pinhões e Parmesão. Combinando a massa penne com um pesto caseiro feito de manjericão fresco, alho, pinhões e parmesão, este prato oferece uma explosão de sabores mediterrâneos. Fácil de preparar e perfeito para um jantar sofisticado e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o penne em água salgada.
2.Para o pesto, processe o manjericão, alho, pinhões, parmesão e azeite até formar uma pasta.
3.Misture o pesto com o penne cozido ainda quente.
4.Ajuste o sal a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Pesto com Pinhões e Queijo Parmesão
Macarrão ao Pesto com Pinhões e Queijo Parmesão10 minutos
Penne ao Molho Pesto
Penne ao Molho Pesto10 minutos
Penne ao Molho Pesto com Pinhões e Tomate-Cereja
Penne ao Molho Pesto com Pinhões e Tomate-Cereja15 minutos
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado
Penne ao Molho Pesto com Frango Grelhado10 minutos
Penne ao pesto com pinhões e parmesão
Penne ao pesto com pinhões e parmesão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000