Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado
Pernil Assado
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este suculento pernil assado, temperado com alho, cebola e ervas aromáticas como alecrim e sálvia. Após marinar, ele é assado lentamente para garantir uma pele dourada e crocante, perfeito para reuniões familiares ou festas especiais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o pernil com sal, pimenta, alho amassado, cebola picada, alecrim e sálvia.
2.Regue com azeite e suco de limão.
3.Deixe marinar por pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite.
4.Preaqueça o forno a 180°C.
5.Coloque o pernil em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
6.Asse por 2 horas, retirando o papel nos últimos 30 minutos para dourar a pele.
7.Sirva com ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado
Pernil Assado1 hora
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Assado com Crosta de Ervas
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Pernil Assado com Alecrim e Alho
Pernil Assado com Alecrim e Alho20 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000