Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Pernil Assado com Crosta de Ervas
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento pernil assado com crosta de ervas, preparado com alho, alecrim e tomilho frescos. Com um toque de limão e acompanhado de cebolas e cenouras, este prato é perfeito para impressionar em almoços especiais ou festas familiares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um pilão, macere os dentes de alho com sal, pimenta, alecrim e tomilho.
3.Faça cortes na superfície do pernil e esfregue a mistura de ervas por toda a carne.
4.Regue com azeite e suco de limão.
5.Coloque o pernil em uma assadeira, ao redor coloque cebolas e cenouras cortadas.
6.Asse por cerca de 2 a 3 horas, regando ocasionalmente, até que a carne esteja dourada e cozida por dentro.
7.Deixe descansar antes de fatiar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Pernil Assado com Crosta Crocante30 minutos
Imagem não encontrada
Pernil Assado30 minutos
Imagem não encontrada
Pernil Assado com Crosta de Ervas30 minutos
Imagem não encontrada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Imagem não encontrada
Pernil Assado com Crosta Dourada20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000