Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pernil Assado com Osso e Couro
Pernil Assado com Osso e Couro
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um suculento Pernil Assado com Osso e Couro, temperado com alho, ervas frescas e azeite. Esta receita tradicional resulta em uma carne macia por dentro e uma pele crocante e dourada por fora, perfeita para ocasiões especiais e celebrações em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, suco de limão, azeite, alecrim e sálvia.
2.Esfregue bem a mistura sobre o pernil, envolvendo todo o corte.
3.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
4.Em um refratário, coloque o pernil e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 3 horas, ou até que a pele esteja dourada e crocante.
5.Regue com o caldo que se formar durante o cozimento.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pernil Assado Suculento
Pernil Assado Suculento30 minutos
Pernil Assado
Pernil Assado30 minutos
Pernil Suíno Assado com Ervas
Pernil Suíno Assado com Ervas1 hora + 1 hora de marinada
Pernil Assado
Pernil Assado1 hora
Pernil Assado com Osso e Couro
Pernil Assado com Osso e Couro30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000