Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa refrescante e elegante de Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã. Suculentos pêssegos são fatiados e harmonizados com o doce do mel, a acidez do limão e o toque aromático da hortelã fresca. Uma opção leve e saudável perfeita para os dias quentes, que pode ser servida gelada ou em temperatura ambiente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave os pêssegos e corte-os ao meio, removendo o caroço.
2.Fatie cada metade em pedaços e coloque em uma tigela.
3.Regue os pêssegos com o mel e o suco de limão.
4.Pique as folhas de hortelã e misture delicadamente.
5.Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã
Pêssegos Frescos com Mel e Hortelã10 minutos
Calda de Pêssego
Calda de Pêssego10 minutos
Pêssegos em calda simples
Pêssegos em calda simples10 minutos
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000