Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma sobremesa refrescante com os pêssegos grelhados com mel. Simples de preparar, basta grelhar pêssegos maduros até caramelizarem e completar com açúcar mascavo e um toque de mel. Finalize com folhas de hortelã para um visual e sabor irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte os pêssegos ao meio e retire o caroço.
2.Coloque-os em uma grelha pré-aquecida, com o lado cortado para baixo.
3.Grelhe por cerca de 3 a 5 minutos, até que estejam macios e caramelizados.
4.Retire do fogo, polvilhe com açúcar mascavo e regue com mel.
5.Decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã
Pêssegos Fatiados com Mel e Hortelã10 minutos
Pêssegos Grelhados com Mel
Pêssegos Grelhados com Mel10 minutos
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve
Sobremesa de Pêssego com Calda Leve15 minutos
Fatias de Pêssego com Manjericão
Fatias de Pêssego com Manjericão10 minutos
Pêssegos Fatiados com Hortelã
Pêssegos Fatiados com Hortelã10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000