Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Itália com este Pesto de Manjericão caseiro. Combinando manjericão fresco, alho aromático, pinhões crocantes e queijo parmesão, esta receita simples e deliciosa é perfeita para dar um toque especial a massas, sanduíches e muito mais. Prepare em minutos e desfrute de um molho versátil e cheio de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No processador, adicione o manjericão, alho, pinhões, queijo parmesão e sal.
2.Processe até ficar homogêneo.
3.Com o processador ligado, adicione o azeite lentamente até obter a consistência desejada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto de Manjericão10 minutos
Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão10 minutos
Pesto de Manjericão e Alho
Pesto de Manjericão e Alho10 minutos
Pesto de Manjericão
Pesto de Manjericão10 minutos
Molho Pesto de Manjericão
Molho Pesto de Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000