Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pesto de Tomate
Pesto de Tomate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso do Mediterrâneo com este Pesto de Tomate caseiro. Combinando tomates secos, manjericão fresco e nozes, esta pasta versátil é perfeita para massas, sanduíches ou como acompanhamento. Fácil de preparar e repleto de aromas irresistíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.No liquidificador, junte o tomate seco, manjericão, alho, nozes, queijo parmesão, azeite, sal e pimenta.
2.Bata até formar uma pasta cremosa.
3.Ajuste a consistência com mais azeite se necessário.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pesto de Pimenta
Pesto de Pimenta10 minutos
Pasta com Pesto de Tomate
Pasta com Pesto de Tomate10 minutos
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão
Pasta de Tomate Cereja e Manjericão10 minutos
Pesto de Tomate
Pesto de Tomate15 minutos
Massa com Molho de Tomate Fresco
Massa com Molho de Tomate Fresco5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000