Botão Voltar
Falar com o Tedi
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o clássico Petit Gâteau, uma sobremesa irresistível que combina um bolo de chocolate quente e macio por fora, com interior cremoso e derretido. Acompanhado de uma bola de sorvete de creme e generosamente coberto com calda de chocolate, este prato é a escolha perfeita para os amantes de doces que buscam uma experiência gastronômica luxuosa e indulgente.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria.
2.Em uma tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
3.Misture o chocolate derretido à mistura de ovos e, por fim, adicione a farinha de trigo.
4.Unte forminhas com manteiga e farinhas, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
5.Sirva quente com uma bola de sorvete ao lado e decore com calda de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau15 minutos
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Sorvete e Calda de Chocolate15 minutos
Petit Gateau
Petit Gateau15 minutos
Petit Gâteau com Calda de Chocolate
Petit Gâteau com Calda de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000