Botão Voltar
Falar com o Tedi
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o pirão de peixe, um prato cremoso e reconfortante que combina mandioca e filés de peixe. Uma ótima escolha para quem aprecia pratos tradicionais e saborosos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, depois bata no liquidificador com o caldo de peixe até formar um purê.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o purê de mandioca e misture bem.
4.Em seguida, adicione os filés de peixe em pedaços, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até o peixe estar completamente cozido.
5.Finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Peixe Grelhado
Filé de Peixe Grelhado10 minutos
Sopa de Peixe Simples e Saborosa
Sopa de Peixe Simples e Saborosa15 minutos
Muqueca de Peixe
Muqueca de Peixe50 minutos
Peixe Sem Espinho ao Molho
Peixe Sem Espinho ao Molho15 minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000